Лаборатория Космического Питания была представлена в Сколковском институте науки и технолгий на мероприятии “Space Up”

Посетители “Space Up” вернулись домой с необычными подарками от «Лаборатории космического питания».

Все новости

21 апреля в Сколтехе прошло мероприятие, посвященное различным космическим темам в формате междисциплинарной известной во всем мире концепции “антиконференции”.

Основная идея SpaceUp заключается в том, что все участники презентуют свои проекты, ведут и инициируют панельные дискуссии. Участники выступили с различными темами, связанными с космосом, такие как: астрофизика, космология, космические технологии, биохимия, психология, бизнес, юриспруденция, политика, искусство, культура, литература и космическая еда. В панельной дискуссии «Ограничения развития космоса на сегодня» участвовали легендарные космонавты и ученые из России, Франции и Швейцарии (Сергей Ревин, Валентин Уваров, Клод Николье, Жан-Жак Фавье, Жан-Франсуа Женесте).
Директор «Лаборатории космического питания» Константин Григорьев рассказал об истории создания, деятельности компании и о будущих инновационных разработках. В одной из презентаций, «Лаборатория космического питания» была представлена как партнер научных экспедиций в пустыне штата Юты и на острове в Арктике.
Студенты из разных стран мира впервые попробовали космическое питание, заметив, что теперь это станет их любимым сувениром из России.
«Все необычное люди встречают с опаской, так и с комической едой. Но попробовав, мы даже не подозревали, что это может быть так вкусно» — сказала одна из участниц мероприятия.
Многие посетители вернулись домой с необычными подарками от «Лаборатории космического питания».